研磨、拋光、產品、技術、解決方案

生堯部落格




身為研磨人,不可不知的研磨技術盛會。


          展會介紹        

在德國奧格斯堡所許辦的研磨技術展(GrindTec)

是目前國際上最大的、最專業的研磨設備及技術專業展覽會,

由德國AFAG展覽公司主辦、德國精密研磨專業協會協辦的國際專業展會。

從1998年開始創辦,每兩年在德國奧格斯堡市舉行,

現在儼然成為國際研磨技術行業享有盛名的專業展會,

也是歐洲研磨行業每兩年一次最具權威的重要論壇。

國外企業對此盛會的興趣也日益增長,

說明了德國研磨技術展(GrindTec)已經是國際上領先的研磨技術展示平台。

高度專業化的程度,聚集了最優質的產品和需求。

與其他大的展會相比,GrindTec價格合理,且鄰近世界大都市慕尼黑,為展會提供了優良的交通環境。
 


          GrindTec 2018        

2018年3月在奧格斯堡舉辦了最新一屆的研磨技術展,此次再次展現良好成績。

參展商共643家,比上屆增加66家,平均增幅為11%。

展覽場地佔地面積也從3000平方米增加至45,000平方米。

其中共有9個展廳,比2016年多兩個廳,

GrindTec展示了迄今為止最全面的優勢,包括許多創新產品和全球首發。

而且GrindTec也變得越來越國際化:

有44%(+ 2%)的公司在海外設有總部、有30個參與國在這裡也取得了新的巔峰數字。
 


也為了讓GrindTec再一次的壯大,所以進行線上參觀展覽,變得無比重要。

主辦方規劃了可以在任何的移動設備上,瀏覽官方網站www.grindtec.de。

且結合奧格斯堡展覽中心內,免費的無線區域網路,讓瀏覽者可以在展覽現場使用GrindTec網站的所有功能。

甚至可以直接在網站上看到所有新產品的介紹及發表。


         本屆展覽數據(06.03.2018)        

展覽日期:2018年3月14日星期三至6月17日星期六

開放時間:每天9 點到18點,週六至17點

活動地點:奧格斯堡展覽中心

大廳分配:大廳1至9,會議中心,大廳1

面積:45,000平方米(2016年:共計42,000平方米)

參展商數量:643家參展公司(共來自30個國家)

服務及資訊提供範圍:

刀具加工系統、磨床、技術、機器周邊、工藝技術、周邊加工、管理和規劃、教育、研究和發展等服務。

參與國家/地區:

巴西、中國、德國、愛沙尼亞、芬蘭、法國、英國、印度、愛爾蘭、以色列、意大利、日本、

韓國、盧森堡、荷蘭、奧地利、波蘭、葡萄牙、羅馬尼亞、俄國、瑞典、瑞士、塞爾維亞共和國、

斯洛維尼亞、西班牙、台灣、捷克共和國、土耳其、烏克蘭、美國。
 



          各界評論        

「參展商質量高,國際貿易參觀者數量顯著增加,所有參與者的回應都很正面 ,

在在表明本次展會的成功。 參展商對參觀者的果斷印象深刻。

毫不誇張地說,GrindTec現在可被稱為“世界領先的磨削技術交易會“。」

___德國精密工具研磨機FDPW貿易協會主席JürgenBaldus



「高科技遇上高手_精準度和輪廓清晰度再一次幫助2018德國研磨技術展獲得巨大的成功。」

___Henning 和 ThiloKönicke(主辦大會:AFAG Messen und Ausstellungen GmbH的管理層)



「透過GrindTec2018,我們終於參加了金屬加工展的歐洲冠軍聯賽。」

___Joachim Kalsdorf(主辦大會:AFAG在GrindTec的專案經理)



「GrindTec的成功不應該僅僅是定量評估。因為比任何都重要的這件事:

一個具有夢幻般訪客的博覽會,通過他們非凡的專業能力而與眾不同!」

___Wilfried Saxler教授( FDPW管理層)



「祝賀GrindTec 2018!專業的專業化、專業的組織和國際性質確實令人印象深刻。

2020年,我們將帶著更多的參展商和參觀者回來!」

___丁建榮,中國代表團團長,國機集團管理層負責人







          GrindTec 2020        

2020德國研磨技術展,將於3月18日至21日舉辦。

GrindTec 2020的文件將於明年9月份發出,

展覽的場地將於奧格斯堡展覽中心最大的第二展廳。

屆時也是這個佔地8,500平方米的展廳首次面世。





GrindTec原文連結

本文由砥礪琢磨翻譯,轉載請註明。