研磨、拋光、產品、技術、解決方案

內容介紹

 




 




 








本圖文為砥礪琢磨原創,轉載需註明出處。



想知道更多關於SPW砂輪的特性,請點選下面連結:SPW砂輪簡介
相關產品Product

SPW砂輪

SPW砂輪的特性 使用鋁系列磨料研磨超硬鋼,鋁系列磨料各有其特性,SPW砂輪結合這些磨料的特性,達到良好的研磨結果。因為不使用陶瓷磨料,可以減少修整,間接的減少成本。

HW混合磨料砂輪

HW混合磨料砂輪的特性 採用WA及GC兩種磨料混合,並配合獨特的氣孔成形技術所製造。因為兩種磨粒的熱膨脹係數不同,所以不容易混合燒結成砂輪。但也擁有從來沒有的性質,不但適用於多種材質,而且可以發揮其他砂輪所不能對抗的性能。

RZi砂輪

RZi砂輪的特性 RZi是採用高性能陶瓷磨粒的砂輪,其磨粒因其高精密的合成結構,有堅硬及自銳性的特性。採用特殊開發的高強度結合劑,此結合劑細且硬,能抵抗研磨時的劇烈溫差及衝擊,並能將磨粒脫落的程度減少到最小使磨粒完全發揮作用

PGG精密刻溝砂輪

PGG精密刻溝砂輪的特性 具有特殊組織構造,易於成形至0.1mm以下的厚度,因此可以非常精準及有效率地應用在精密成形研磨工作上。獨特的製作過程,讓成型過程中,不易出現空洞,並且強化韌性及形狀保持力。

1/2