研磨、拋光、產品、技術、解決方案

知識庫

鼓勵女性參與製造業的6種方向
 

 
"GoatThroat Pumps的總裁Nancy Westcott,為鼓勵女性從事製造業提供指導和建議。"



作者:JENNY RUSH |Managing Editor管理編輯
原文:https://www.mmsonline.com/articles/6-ways-to-encourage-women-in-manufacturing

中文翻譯:砥礪琢磨 編輯部  (SEYA擁有中文翻譯所有權,欲轉載至外部網站,請註明出處)



10月是美國的製造業月,製造業月主要是向年輕人介紹朝向製造業的道路。

因為男性還是更有可能從事製造業,在製造月時反而需要適時地鼓勵女性們追求他們在STEM領域的興趣。

通過鼓勵更多的人從事與製造業和STEM相關的職業來減少人才缺口很能夠理解,但並不總是清楚如何做到這一點。

GoatThroat Pumps的總裁南西.維斯科特(Nancy Westcott)最為了解女性在製造業中的重要性。

我們請她提供一些大方向給企業,以促使女性能對製造業的興趣。



不要限制年輕女孩的機會

這聽起來似乎很容易,但其實我們對女性的既定印象常常會阻礙她們發展。

維斯科特本人在幼年時有足夠的機會可以探索。

「我從沒想過有什麼是我想做卻做不出來的。我六歲那年,我父親在他的店裡訓練我使用工具。我認為打造事物已經是我的血液。」她說。



為女性樹立個職務的典範,包括擔任領導職務

維斯科特說:「我認為在製造場所建立有女性形象的廣告、照片、視頻和故事,能鼓勵女性參加STEM計劃或製造產業。」

當然,她本人就是一個典範,說明無論性別如何,只要追隨熱情依舊可以導向成功。



雇用女性實習生

「如果公司能僱用更多的女性作為實習生,那麼女性在製造業更能找到自己的路。在康涅狄格州附近, Sikorsky Helicopters在僱用工程實習生方面做得很好,其中有很多是女性。而她們在大學畢業後便獲得了全職工作。這些女性有些成為老闆,並尋找其他女性進她們的公司工作。大家都贏!」維斯科特說



提供強大的培訓
「在GoatThroat Pumps工作的每個人都受過指導和交叉培訓,因為我希望他們學習更多的知識,以便我將更多的責任分配給已經受過培訓的人員。若是公司要成長,這是唯一途徑。」維斯科特解釋。



指導年輕女性

維斯科特親自指導了幾位年輕的女企業家,以幫助其他人跟隨她的腳步。

GoatThroat的一名員工麗莎(Lissa Rustic Pagano)表示:「儘管我在2014年之前從未從事過製造業,但南西她依舊花了時間教我。她教了我所有她知道的,且直到我完全了解為止。她教我如何為自己說話,因為所有意見在生產和製造過程中都很重要。」



培養協作文化
「南西讓我在從未經歷過的協作環境下工作。我覺得這種環境……使我和其他員工都想盡我們最大的努力以回饋她」 麗莎進一步解釋。




維斯科特建議進入製造業的女性:

「如果您想以女性的身份從事製造業,請保持好奇心、不要理會反對者、不要害怕他們,也不要害怕提出問題。」這是一個具有成就的女人所展現的智慧。


 
▲GoatThroat Pumps的總裁:南西.維斯科特


本文經同意翻譯轉載自MMS網站(https://www.mmsonline.com/)
SEYA擁有中文翻譯所有權,欲轉載至外部網站,請註明出處