研磨、拋光、產品、技術、解決方案

PTII多氣孔砂輪

20170106085540846.jpeg (3958×2083)
                        

PTII多氣孔砂輪的特性

避免研磨工件的燒傷及變形。 等非鐵金屬而造成的容易堵塞問題。


PTII多氣孔砂輪的優勢


PTII多氣孔砂輪的應用


                
                                         PTII氣孔圖

               

                                                薄板研磨
相關應用Application

「PTII多孔砂輪」平面研磨「...

由於填屑及燒傷少,不需修砂就能對工件基礎加工

鋁管件的研磨拋光問題及解決方案

鋁容易產生氧化膜,熱膨脹系數大,容易堵塞 研磨時,理論上適合大進刀量研磨。但是如果工件中空的管件的話 大進刀容易擠壓造成研磨尺寸不佳 另外,由於材質軟,很容易刮傷 屬於非常不容易研磨的材質 根據我們的觀察,關於鋁管研磨,常見的問題 可以陽極前後以及面粗度要求分別來探討

「PTII多孔砂輪」平面研磨「...

減少研磨溫度,良好的研磨性能及面粗度

「PTII多孔砂輪」外圓研磨「...

PTTII解決填屑及修整頻率的問題,達到良好面粗度並減少十分之一的研磨時間

「不鏽鋼」使用「PTII多孔砂...

由於填屑減少及良好的切削性能,修砂頻率及研磨時間減少,整體研磨效果加倍

「PTII多孔砂輪」研磨「不鏽...

因為PTII特殊的氣孔設計,排屑佳,散熱效果也顯著,所以做銳性佳,修整間隔長,比原砂輪修整間隔長3倍

「不鏽鋼」使用「PTII多孔砂...

單次進刀量,粗0.02,最終加工0.005,PTII很少堵塞,研磨力良好,能加工20支/天,他牌砂輪容易堵塞,修整間隔短,修整次數多,只能加工10支/天,相較之下單位成本低很多。

為什麽研磨橡膠滾輪需要大氣孔砂...

研磨橡膠與其它金屬材料不同,最大的困擾是橡膠會造成砂輪氣孔堵塞 氣孔一旦堵塞,研磨溫度就會提高。 除了砂輪喪失切削力外,橡膠的表面也會出現溶解的狀況,並進一步造成表面不平,毛刺甚至裂痕等不良狀況。

1/3