研磨、拋光、產品、技術、解決方案

X-power修整器

20170113035844457.jpeg (3958×2083)
 

修整CBN/鑽石砂輪的利器_X-POWER

修整砂輪(Dressing)這個動作,對於研磨而言非常重要卻很容易被忽視。

「工欲善其事、必先利其器」

因此,修整器(Dresser)的品質,在研磨作業中也就扮演了舉足輕重的角色。



X-POWER修整器

X-POWER修整器是對修整「樹脂結合劑」的CBN或金剛石砂輪效果特別好。

目前沒有其他精度比X-POWER高,又能簡單快速修整修正的工具了。

可同時修形和修正,短時間內修正幅度和形狀。

砂輪的平坦度、邊緣和面粗度也能改善。

不僅對樹脂結合劑的超磨料砂輪有效,

對陶瓷結合劑、金屬結合劑的超磨料砂輪的修整、修正也有一定的效果。

更可使用於所有平面、成型研磨機上。

X-PWER的使用方式和生鐵、不鏽鋼一樣,也能對應鏡面研磨的細粒度砂輪。



 




X-POWER讓你的製程:


★效率提升★___修整同時成型,短時間就能修整完成。                


★精度提升★___修整後砂輪平坦、面粗度提升,精準好用。          


★方便好用★___構造簡單,不需特殊裝置。                              


★多種規格★___可依研磨方法選擇規格,設備好配合。               


★安全環保★___不會像傳統WA、GC砂輪產生粉塵,安全又環保。


 



 

應用情境

20160614063554261.png (183×183)  20160614063554507.png (183×183)  20160614063553585.png (185×183)
平面研磨                        外圓研磨                        內圓研磨



 





X-power修整器的規格標示




PS:

生堯的產品皆為日本原裝進口,本產品庫存狀況請直接聯繫客服。

無現貨的狀況,本產品交期為2.5個月,若有急用請評估後再訂購。

相關應用Application

平面鏡面研磨(四)其他問題的解...

除了砂輪之外,還有幾個方面會影響研磨成果_尤其是重現性問題。所以針對重現性的問題,我們提出了以下的解決方案以及提醒。

1/1